00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вакцинация от КОВИД начнется в 2021 году и будет добровольной

11:09 24.11.2020 462
Татьяна Голикова рассказала о том, что массовая вакцинация от коронавируса в России планируется на начало 2021 года, она будет добровольной, согласно российскому законодательству.
Вакцинация от КОВИД начнется в 2021 году и будет добровольной

Во вторник, 24 ноября, стало известно о том, что в России массовая вакцинация от коронавирусной инфекции запланирована на начало 2021 года.

Такую информацию озвучила вице-премьер России Татьяна Голикова, ее слова передают РИА Новости. По словам Голиковой, она будет носить добровольный характер, согласно российскому законодательству.

«При этом я хочу еще раз обратить внимание, что в соответствии с законодательством Российской Федерации вакцинация носит добровольный характер», — заявила вице-премьер.

При этом она также заявила, что в гражданский оборот уже выпустили 120 тысяч доз вакцины «Спутник V», в настоящий момент ведется аналогичная работа со второй вакциной — «ЭпиВакКороной».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что за сутки в России выявили 24 326 новых случаев коронавируса. Это не рекордные цифры, однако достаточно большие, в лидерах находятся Москва, Петербург и Подмосковье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: