00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин рассказал о смерти близких от КОВИД

11:44 24.11.2020 2106
Телеведущий Андрей Норкин рассказал, что пандемия не обошла его стороной. Многие друзья и родственники подцепили вирус, некоторые из них скончались. Сам журналист КОВИД не боится. По его мнению, паника, вызванная пандемией, хуже, чем сама пандемия. Вакцинацию он все же пройдет, потому что «хуже не будет».

Российский журналист, медиаменеджер, телевизионный и радиоведущий Андрей Норкин в эфире телеканала «НТВ» признался, что КОВИД унес жизни его друзей и родных.

Пандемия не обошла журналиста стороной. Многие из его близких подцепили вирус, некоторые из них скончались. Летом умерла и жена публициста Юлия Норкина, причиной стал инфаркт.

Ведущий не боится КОВИД. Ему надоела паника вокруг этого вируса.

«Ситуация раздулась до невообразимых масштабов», — говорит он.

По мнению мужчины, всеобщий страх болезни хуже, чем сама болезнь. Вакцинацию он все же пройдет, потому что «хуже не будет». 

КОВИД повлиял и на работу журналиста. Ему не нравится, что на студии нет зрителей. Без них во время съемок ток-шоу он не видит живые эмоции и отклики аудитории. Долгое время он отсутствовал на телеэкранах из-за личной трагедии с женой. Отвечать на вопросы об эмоциональном состоянии после потерли публицист не стал.

Год для Норкина выдался трагичным, но были и светлые моменты. Его дочь Александра родила девочку. Ведущий программы «Место встречи» во второй раз стал дедушкой. До этого дочь родила ему внука Дмитрия.

Журналист также высказывался о «маленькой» пенсии звезд отечественного шоу-бизнеса. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Норкин анекдотом ответил претендующим на гигантские пенсии звездам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: