00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семенович обратилась с просьбой к вдовцу Жанны Фриске

13:47 24.11.2020 860
Анна Семенович прокомментировала конфликт в семье покойной Жанны Фриске. Родители певицы жалуются, что почти не видят внука. Отец ребенка Дмитрий Шепелев не дает им проводить время с ребенком из-за старых обид. Болезнь дочери была тяжелым испытанием для всех родных. Они обвиняли телеведущего в издевательствах над больной женой, трате денег впустую. Семенович как коллега Фриске по «Блестящим» призвала Шепелева смягчиться и позволять бабушке с дедушкой видеть внука.
Семенович обратилась с просьбой к вдовцу Жанны Фриске

Российская певица и актриса Анна Семенович прокомментировала конфликт в семье покойной Жанны Фриске на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Семенович и Фриске вместе выступали в группе «Блестящие» и были хорошими подругами, поэтому артистка решила высказать мнение.

Она попросила вдовца телеведущего Дмитрия Шепелева простить родителям супруги старые обиды и позволить видеться с внуком.

«У мальчика есть бабушка, дедушка и тетя, и они имеют полное право, потеряв свою дочь, не терять своего внука. Плевать на свои амбиции, и на свое эго, и на свои чувства. Есть мальчик, который должен вырасти в максимально полноценной семье», — считает певица.

Болезнь дочери была тяжелым испытанием для всех родных. Родители Жанны Фриске обвиняли Шепелева в издевательствах над больной женой, в пустой растрате денег и неверном лечении. С тех пор у них напряженные отношения. По словам близких покойной, Дмитрий не дает им видеться с внуком.

Анна Семенович рассказала, что при жизни Фриске всегда хорошо отзывалась о супруге. Они выглядели счастливой парой. Изменилось ли что-нибудь после болезни Жанны, она не знает.

Певица в этом же интервью призналась, что собирается родить ребенка. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Семенович заморозила свои яйцеклетки в ожидании настоящего «самца».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: