00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидцы рассказали о душераздирающих криках захваченных в Колпино детей

14:15 24.11.2020 (обновлено: 16:47 24.11.2020) 4963
Захваченные в заложники 38-летним жителем Колпино дети истошно вопят и просят отца отпустить их. Тот, возможно, будучи пьяным, угрожает им топором и требует привести к нему жену.

  Шестеро детей, захваченные в заложники собственным отцом в Колпино, кричат и просят его их отпустить, в то время как он таскает их по квартире и вывешивает из окна. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили очевидцы с места событий.

38-летний мужчина ведет себя крайне неадекватно и скорее всего пьян. Он вывешивал одного из детей из окна и тряс его за голову. Люди с улицы кричали ему, чтобы он прекратил мучать ребенка, на что он ответил матом и затащил сына обратно в квартиру. Также он орал, что убьет собственных детей, если не будут выполнены его требования.

Известно, что житель Колпино вооружен топором. Он требует, чтобы к нему пришла его жена и угрожает убить и ее тоже. Полиция прибыла на место происшествия после того, как в отдел поступило заявление от жены мужчины. Она пыталась попасть в квартиру с детьми, но ее никто не впускал. В настоящее время сотрудники пытаются попасть в квартиру, где держат детей. 

Неадекватный отец задолжал по кредиту более чем 30 тыс. рублей в 2016 году. Должником занимались судебные приставы. Финансовое положение захватчика могло за последние годы не восстановиться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: