00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь певицы Славы рассказала о пережитом моральном насилии

14:10 24.11.2020 1220
Дочь певицы Славы Александра Морозова рассказала, что состояла в абьюзивных отношениях. Молодой человек не поддерживал ее, постоянно кричал и даже разбил смартфон. Девушка поделилась своим опытом, чтобы читатели поняли ее ошибки и не совершали их.

Дочь российской певицы Славы Александра Морозова рассказала, как пережила моральное насилие со стороны партнера в интервью Star Hit.

Девушка терпела издевательства, агрессию и постоянные упреки от бывшего молодого человека. Разорвать связь 21-летней Александре было сложно. Абьюзивные отношения продолжались больше года.

В школе Морозова чувствовала себя неуверенно, постоянно сомневалась в собственных способностях. Парень девушки не разубеждал ее и даже не поддерживал. Он запрещал ей видеться с друзьями, часто позволял себе говорить грубости в адрес дочери звезды.

«Обзывал матом, говорил, что я — ничтожество, никчемная, и что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания, собственно, тоже не стою», — проявлял моральное насилие молодой человек.

Александра приняла сложное решение – расстаться с ним. Он напился, пришел к ней и в состоянии алкогольного опьянения разбил ее смартфон.

Ранее актриса Анна Хилькевич рассказывала о бывшем парне-абьюзере. Она быстро поняла, что его отношение к ней неправильное и нездоровое. Артистка уверена, что девушки, которые в детстве недополучили любовь и рано вступили в сексуальные отношения рискуют попасть в созависимые отношения.

Певица Анна Седокова тоже становилась жертвой нездорового романа. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после скандала с Тодоренко Седокова вспомнила свою историю отношений с мужем-абьюзером.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: