00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Захватчик шестерых детей в Колпино не состоял на учете в полиции

14:28 24.11.2020 (обновлено: 18:31 24.11.2020) 638
В Колпино мужчина взял в заложники шестерых собственных детей. Захватчик может быть пьян и требует, чтобы к нему пришла его жена. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ выяснил новые подробности — ранее он не состоял на учете в полиции.

Днем во вторник, 24 ноября, в полицию поступило сообщение о том, что в доме № 73 на Пролетарской улице в Колпино местный житель выгнал из квартиры супругу, заперся в помещении и насильно удерживает шестерых детей. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили, что, по предварительным данным, мужчина на учете в полиции не состоит.

Уточняется также, что на место оперативно выехали сотрудники полиции для дальнейшего разбирательства. Захватчик требует, чтобы к нему пришла его жена и угрожает ей убийством. Сообщается также, что мужчина ведет себя неадекватно и может быть пьян. Он уже вывешивал одного из детей из окна и тряс его за голову. Очевидцы просили прекратить издевательство, на что тот ответил матом и вернул сына в квартиру.

Известно, что 38-летний мужчина постоянно проживает в Архангельске и летал туда в июне. Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали, что захватчика в 2016 году искали приставы из-за долга более чем в 30 тыс. рублей. Финансовое положение мужчины могло за последние годы не восстановиться.

В распоряжении отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео с Пролетарской улицы в Колпино, где мужчина с топором захватил детей.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: