00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спецназ приехал к дому в Колпино, где мужчина держит в заложниках детей

14:31 24.11.2020 1466
В городе Колпино, где мужчина в доме № 73 на Пролетарской улице держит в заложниках шестерых детей и угрожает расправиться с ними топором, прибыли спецслужбы. Как передает с места корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, среди силовиков есть специалисты отряда спецназа. У подъезда, в котором находится квартира, столпились очевидцы событий, среди них может быть жена преступника.

Машина спецназа прибыла в Колпино, где в доме № 73 на Пролетарской улице мужчина удерживает шестерых детей и грозит расправиться с ними топором. Об этом сообщил Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Возле подъезда со страшной квартирой столпились местные жители и очевидцы событий, среди них может быть и жена предполагаемого преступника.

Об инциденте стало известно час назад: известно, что мужчина взял в заложники шестерых детей и требует, чтобы к нему пришла жена. Однако и ее он тоже грозится зарубить. Очевидцы сообщают, что он ведет себя неадекватно — вероятно, он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Он уже вывешивал одного ребенка из окна и тряс за голову, на просьбы прекратить издевательства душегуб лишь ругнулся и вернул сына в квартиру. Очевидцы также рассказали о душераздирающих криках детей, которые просят отца отпустить их.

В настоящий момент специалисты делают все, чтобы разрешить конфликт мирным путем и без жертв.

О самом захватчике известно, что ему 38 лет, он на постоянной основе проживает в Архангельске, последний раз в родных краях был летом. Четыре года назад его искали приставы из-за долга в 30 тысяч рублей, его финансовое положение может быть шатким несмотря на то, что он дееспособен. На учете в полиции он не состоял.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: