00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Заворотнюк рассказала, как опозорилась перед ДиКаприо

14:35 24.11.2020 948
Анна Заворотнюк рассказала, что в Нью-Йорке встретила голливудскую звезду Леонардо ДиКаприо. Девушка закричала и побежала за ним, чтобы сфотографироваться. Звезда «Титаника» быстрым шагом зашел в здание, куда Анну не впустили. Она признается, что не знает, почему актер вызывал у нее такую реакцию. Дочь «няни Вики» видела много отечественных и иностранных селебрити, но всегда относилась к ним спокойно.

Дочь больной раком Анастасии Заворотнюк Анна рассказала в Instagram сторис о «позорной» встрече с американским актером и продюсером Леонардо ДиКаприо.

Она вместе со своим молодым человеком сидела на лавочке в Нью-Йорке, мило беседуя о пустяках. Мимо них прошли трое мужчин в дорогих костюмах. Они несли шампанское. У одного из них на голове была кепка, плотно натянутая на лицо. Девушка пригляделась и поняла, что это звезда «Титаника». Анна не сдержала эмоций и громко закричала «с диким визгом»:

«Смотри! Это же ДиКаприо!»

Мужчина наверняка привык к подобным выходкам фанатов, поэтому просто прибавил шаг. Анна, не осознавая, что делает, побежала за ним, чтобы сфотографироваться. ДиКаприо быстро зашел в здание, куда ее уже не впустили.

Ситуацию девушка считает очень позорной, она не понимает, почему так отреагировала. Дочь «няни Вики» видела много отечественных и иностранных звезд, но всегда оставалась спокойной. В Нью-Йорке она была в одном ресторане с французским актером Жаном Рено, видела сестер Олсен, Роберта Паттисона, но никогда к ним даже не подходила.

Анна Заворотнюк оказалась в центре внимания после того, как ее мать госпитализировали с глиобластомой, то есть раком мозга. Женщина справилась с недугом и сейчас восстанавливается в загородном доме. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Заворотнюк высказалась об «участии» больной матери в шоу Малахова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: