00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возможная жена захватчика шестерых детей в Колпино прибыла к дому

15:08 24.11.2020 (обновлено: 18:28 24.11.2020) 3840
Вооруженный топором мужчина взял в заложники шестерых детей и, по сообщению очевидцев, угрожает их убить. На месте происшествия заметили женщину, которая, предположительно, является женой агрессивного захватчика.

Вооруженный топором 38-летний житель Колпино взял в заложники шестерых детей и, по сообщению очевидцев, угрожает их убить. Мужчина заперся в квартире дома № 73 на Пролетарской улице, откуда, по сообщению очевидцев, доносятся истошные детские крики. Мужчина же, возможно, будучи пьяным, угрожает им топором и требует привести к нему жену, прикрываясь малолетними заложниками. По словам захватчика, над ней он тоже хочет совершить расправу.

Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ заметили на месте происшествия у соседних домов женщину в розовой куртке, которая, предположительно, и является женой озверевшего мужчины. Даму, беспокойно разгуливающую в капюшоне, засняли на видео.

38-летний мужчина ведет себя крайне неадекватно и скорее всего пьян. Он вывешивал одного из детей из окна и тряс его за голову. Люди с улицы кричали ему, чтобы он прекратил мучить ребенка, на что он ответил матом и затащил сына обратно в квартиру. Также он орал, что убьет собственных детей, если не будут выполнены его требования.

Люди с улицы и из соседних домов слышали душераздирающие крики детей, просящих отца отпустить их. 

Сотрудники полиции перекрыли все въезды к дому захватчика и пытаются делать все, чтобы разрешить конфликт мирным путем и без жертв. Также на место прибыло спецподразделение «Гром».

Известно, что захватчика детей из Колпино в 2016 году искали приставы из-за долга более чем в 30 тыс. рублей. Финансовое положение мужчины могло за последние годы не восстановиться. К тому же, он посещал психиатрическую больницу две недели назад из-за проблем с ментальным здоровьем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что соседка рассказала подробности о семье мужчины, который захватил шестерых детей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: