00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Местные жители рассказали о начале захвата детей-заложников в Колпино

15:38 24.11.2020 4361
В Колпино неадекватный мужчина держит в заложниках собственных детей и грозится их зарубить топором. Местные жители рассказали о семье, в которой произошла трагедия, а также вспомнили, как начинался захват заложников.

 

Жители Пролетарской улицы в Колпино рассказали Отделу gроисшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о том, как начинался захват детей-заложников в квартире дома № 73.

По словам жителя Владимира З., он только вышел из парадной, как его подозвала другая местная жительница и попыталась шепотом рассказать о том, что произошло.

«Я ее спрашиваю: что ты шепотом-то говоришь? она и рассказала о захвате детей. Я обалдел», — поделился очевидец событий.

В настоящий момент в дом, где происходят страшные события, жители попасть не могут. Сам Владимир охарактеризовал семью как положительную, отрицательных моментов с их участием он не помнит.

Инцидент произошел несколько часов назад: мужчина захватил собственных детей в квартире, которую снимает, и грозился расправиться с ними. Он требовал привести к нему жену, которую тоже грозился убить. Из квартиры слышны детские вопли.

В настоящий момент на месте работают сотрудники спецбригады и делают все возможное, чтобы конфликт закончился мирно.

О самом захватчике известно, что он из Архангельска, на Пролетарской улице снимает квартиру, его искали приставы в 2016 году из-за неуплаты на сумму 30 тысяч рублей. Также известно, что он состоит на учете в психбольнице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что по рассказам, захватчик выпивал. Однако по мнению других местных жителей, семья производила приятное впечатление.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: