Главная / Город
Боярский поддержал решение Смольного о запрете салюта на Новый год

Боярский поддержал решение Смольного о запрете салюта на Новый год

Михаил Боярский поддержал решение властей Петербурга запретить традиционный салют на Новый год. По мнению артиста, сейчас нечего праздновать, ведь многие горожане пострадали из-за КОВИД.

фото,зенит,фанаты зенита,Боярский
ФБА «Экономика сегодня»  /  Андрей Захарчук

Из-за непростой ситуации с КОВИД в Петербурге жители и гости города в этом году не увидят традиционный новогодний салют. Власти приняли такое решение в связи с действующими эпидемиологическими правилами Роспотребнадзора, введенными из-за распространения КОВИД в Петербурге.

Д'Артаньян российского кино, народный артист РСФСР, советский и российский актер и коренной петербуржец Михаил Боярский поддержал такое решение городских властей. По мнению артиста, слишком многие петербуржцы пострадали от КОВИД, поэтому сейчас не до веселья.

«Я думаю, что отмена салюта — это правильное решение. Слишком много смертей в городе, не до того, чтобы веселиться по этому поводу. Нужно переждать. Если человеку все равно, что пандемия свирепствует, пускай развлекается. Если нет, значит придержит свои эмоции. Я считаю, что салют сейчас — это невовремя. Нечего праздновать», — прокомментировал Боярский.

Однако в городе все же состоится ряд новогодних мероприятий. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что всего в Петербурге организуют более 180 событий, причем как онлайн, так и офлайн. Разумеется, проводить мероприятия будут в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru