00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух прогнал Бузову с тренировки «Ледникового периода»

16:10 24.11.2020 73527
Наставник проекта «Ледниковый период» прогонял телеведущую с катка, а она это сняла на видео. Авербух сообщил, что веры в Бузову у него больше нет.

В Instagram Ольги Бузовой появилось видео с тренировки нового выступления в шоу Первого канала «Ледниковый период». Телеведущая записала ролик, на котором пожаловалась подписчикам на Илью Авербуха. Она заявила, что он прогоняет ее со льда и навела камеру на него. 

Фигурист и хореограф ледового шоу подтвердил свои слова, после чего вновь попросил Бузову уйти со льда. Он несколько раз повторил свою просьбу и добавил, что у Ольги ничего не получится на льду. Телеведущая поинтересовалась, куда же пропала вера Авербуха в нее, на что моментально получила ответ, что веры больше нет. 


Несмотря на этот шуточный диалог, Бузова осталась на тренировке и продолжила отрабатывать элементы для нового номера. Ей и Дмитрию Соловьеву нужно показать хороший результат во время следующего проката, до которого осталось совсем немного времени.

В минувшую субботу пара попала в номинацию, но проект не покинула. Еще раз рисковать Бузова не хочет и пытается научиться кататься так, чтобы судьи оценили выступление на максимальный балл. За восемь предыдущих выпусков «Ледникового периода» такого не происходило ни разу. 

Зато зрители охотно поддерживают ведущую шоу «Дом 2». По итогам тех же восьми выпусков пара Бузова - Соловьев становилась лучшей по мнению зрителей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: