00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названо имя женщины, которой Прилучный позвонил сразу после госпитализации

18:10 24.11.2020 48128
Актер лежит в больнице, предположительно, после избиения. У Прилучного перелом костей лицевого скелета, а также многочисленные ссадины и ушибы. Выяснилось, какой номер он набрал сразу после госпитализации.

Госпитализированный Павел Прилучный первым делом позвонил Агате Муцениеце, об этом стало известно благодаря медработнику, что слышал диалог актера. Павел успокоил бывшую жену и пообщался с детьми. 22 ноября он попал в больницу с серьезными травмами. Предположительно, реабилитация займет пару недель. 

С Агатой Муцениеце Прилучный развелся после девяти лет брака, у них двое детей, старший в этом году пошел в школу. Сейчас Павел встречается с Мирославой Карпович, но отношения пара не афиширует, несмотря на совместную жизнь в доме новой возлюбленной Прилучного. 

О разводе теперь уже бывшие супруги заявили зимой 2020 года, Агата публично обвинила Павла в злоупотреблении спиртным, а также сказала, что он ее бьет и выгоняет из дома с детьми. После этого последовало заявление о разводе, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы и расторжение брака пришлось отложить. Какое-то время супруги жили под одной крышей без возможности разъехаться. 

За это время Муцениеце успела извиниться перед Прилучным и призналась ему в любви. Но брак сохранить не удалось, а развод Агата переживала тяжело. Павел не особенно старался щадить ее чувства, потому что уже в июле отправился в Крым с Карпович и детьми от Агаты. Муцениеце узнала про новую возлюбленную бывшего супруга уже постфактум. 

Звонок Прилучного Агате показал, что семья для актера очень важна, он не хотел причинять беспокойства бывшей жене и детям. Мию и Тимофея Павел регулярно забирает на выходные, а недавно отпраздновал свой 33 день рождения в компании детей. Мирославы Карпович на празднике не было. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: