00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух признался, чего ждет от отношений с Арзамасовой

19:36 24.11.2020 11017
Фигурист старше своей избранницы на 26 лет и новость про их роман стала скандальной. Но пара очень быстро вернула себе расположение поклонников. Спортсмен рассказал, какой видит свою избранницу.

Илья Авербух в интервью на YouTube-канале KonOff рассказал о своих отношениях с актрисой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой. Пара знакома около десяти лет, но про роман общественность узнала только летом 2020 года. Фигуриста и актрису заметили на веранде одного из московских ресторанов, они держались за руки, так что сомнений по поводу того, в каких отношениях знаменитости находятся, не возникло. 

Влюбленные не делятся подробностями романа так активно, как это происходит в других звездных парах, поэтому каждую крупицу информации поклонники ценят. Во время интервью Авербух сказал, что еще никогда в жизни не был так счастлив, как с Арзамасовой. Он отметил ее бесстрашие, когда рассказывал про увлечение мотоциклами и квадроциклами. Иногда они вместе катаются на коньках, да и познакомились Лиза и Илья во время подготовки к шоу «Лед и пламя». Арзамасовой на тот момент не было и 18 лет. 

Авербух также признался, что очень рассчитывает на продолжение этих отношений, серьезность намерений Ильи подтверждает и кольцо с крупным бриллиантом, которое красуется на безымянном пальце молодой актрисы. Официально пара не заявляла о намерении пожениться, но в окружении Авербуха ходят слухи, что бракосочетание состоится в 2021 году. 

Когда про роман знаменитостей стало известно, поклонники спортсмена и актрисы были недовольны разницей в возрасте между влюбленными. Бывшая жена Авербуха даже давала на эту тему интервью. Она сообщила, что не доверяет молоденькой девушке и уверена в корыстных замыслах Лизы. Также экс-супруга фигуриста призналась, что попросила сына пообщаться с отцом и переписать на наследника недвижимость, чтобы лишить Арзамасову надежды завладеть квартирами. 

Актриса никак не реагировала на выпады в свою сторону, а ее подход к общению с поклонниками очень быстро вернул расположение людей. Арзамасова одна из немногих знаменитостей, кто старается отвечать на комментарии в Instagram. Она может разделить радость от какого-то события, если ей о нем расскажут поклонники, старается поддержать морально в случае необходимости. Так что любовь подписчиков Лиза вернула очень быстро и люди перестали возмущаться по поводу ее выбора мужчины. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: