00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыты гонорары участников «Ледникового периода»

20:47 24.11.2020 37650
Продюсер шоу Первого канала «Ледниковый период» Илья Авербух рассказал, сколько получают звезды и фигуристы за участие в программе. Оказалось, что гонорары селебрити значительно ниже, чем у профессиональных спортсменов. Но из-за пандемии КОВИД им пришлось сократить расходы.

Продюсер шоу Первого канала «Ледниковый период», фигурист, заслуженный мастер спорта России рассказал в интервью РИА Новости о гонорарах звезд и расходах программы.

По его словам, качественный ледовый спектакль обходится в 70 млн рублей. Но бюджет выпусков шоу Первого канала значительно ниже, так как выступления участников ограничены регламентом в четыре минуты.

Звезды шоу-бизнеса за участие в программе получали около 150 тыс. рублей. Профессиональным фигуристам могли заплатить более 600 тыс. Но пандемия КОВИД ударила по бюджету программы. Теперь всем участникам светит гонорар в размере 100–200 тыс. рублей. Авербух подчеркнул, что сумма рассчитана на пару, то есть знаменитостям нужно разделить ее на двоих.

Из-за пандемии в этом году Илья Авербух решил отменить все свои спектакли. Его примеру последовала и фигуристка, жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка, а также олимпийский чемпион Евгений Плющенко с женой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Яна Рудковская сомневается в реализации шоу «Снежная королева».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: