00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попова прокомментировала информацию о мутациях вируса в Петербурге

01:25 25.11.2020 914
Глава Роспотребнадзора Анна Попова отреагировала на информацию о мутации вируса в Петербурге и дала комментарий. По ее словам, ничего страшного в новой разновидности КОВИД нет.

В СМИ появилась информации о том, что в Петербурге и Челябинской области обнаружена мутация КОВИД. В других регионах России подобного не наблюдается. Глава Роспотребнадзора Анна Попова прокомментировала ситуацию, пишет Piter.tv. 

По словам Поповой, она уверена, что город на Неве может справиться с коронавирусом. Глава Роспотребнадзора добавила, что мутацию обнаружили в Сибири. К изучению вируса приступят специалисты «Вектора». Им уже везут собранные со всех регионов материалы. При этом Попова отметила, что в новой вариации нет ничего страшного, сообщил телеканал «Царьград». 

«На сегодняшний день мы точно знаем, что те изменения, которые приобретают вирусы, циркулирующие в России, не опасны для ситуации»,заявила специалист.

Также в СМИ появились данные, что в Петербурге начнут проверять все организации, в которых сотрудники заболели КОВИД. Специалисты Роспотребнадзора проверят, как работодатели соблюдают требования, введенные из-за распространения инфекции. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: