00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ветераном труда Ленобласти можно стать после работы в Петербурге

02:05 25.11.2020 743
В Ленобласти стало проще получить звание «Ветеран труда Ленобласти». Теперь при его присвоении учитывается стаж работы в Петербурге.

В правительстве Ленобласти подготовили проект, согласно которому будет учитываться стаж работы в Петербурге при присвоении жителям Ленобласти звания «Ветеран труда Ленобласти». Проект подготовили по поручению губернатора области Александра Дрозденко, пишет интернет-газета ivbg.ru.

Председатель комитета по социальной защите населения Светлана Шлемова рассказал, что ветеранам труда полагается мера социальной поддержки в виде ежемесячной выплаты.

На сегодняшний день звание «Ветеран труда Ленинградской области» присвоено 70 440 жителям региона. Получить его может человек, который живет в регионе и отработал в нем 30–35 лет. Теперь стаж работы будет учитываться на предприятиях, организациях Петербурга, Ленинграда, сообщает АБН.

Но некоторые россияне могут остаться без выплат от государства. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что названы категории семей, кому деньги не положены.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: