00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канделаки прокомментировала штраф от Шнурова

02:25 25.11.2020 555
Генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров выписал телеведущей и генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки штраф. Журналистка прокомментировала ситуацию.

Телеведущая Тина Канделаки прокомментировала штраф от Сергея Шнурова, который тот, как генеральный продюсер телеканала RTVI, выписал журналистке. «Наказание» Канделаки последовало за то, что она в интервью с секретарем генерального совета «Единой России» Андреем Турчаком не задала вопрос о нападении на журналиста Олега Кашина, пишет РИА Новости. Работала Канделаки на площадке RTVI.

Журналистка такую меру назвала цензурой. Ведущая заявила, что ее могут штрафовать и дальше, ведь она против того, чтобы кто-то указывал ей, какие вопросы задавать. Канделаки считает, что она имеет право выбирать, с кем и на какую тему будет общаться. Но Шнуров с ней в этом вопросе не согласен. Канделаки заявила, что готова «платить за свои убеждения», но не подчиняться.

Журналиста Кашина жестоко избили 6 ноября 2010 года. На него напали в Москве. Мужчину госпитализировали со сломанной челюстью, переломанными пальцами и голенью. Были предположения, что на мужчину могли покушаться из-за его работы и политических убеждений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Канделаки высказалась после поражения «Зенита» в игре с «Лацио». Петербуржцы проиграли римской команде со счетом 1:3, а также лишились шансов на выход в плей-офф. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: