00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что скрывает беременная любовница Бари Алибасова

03:33 25.11.2020 12970
Руководитель группы «На-На» собирается развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, ведь у него новая молодая возлюбленная, которая уже беременна от шоумена. Однако девушка не так проста, уверен сын Бари Алибасова. Она использует пожилого ухажера в корыстных целях, а также много чего скрывает.

Руководитель группы «На-На» собирается развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, ведь у него новая молодая возлюбленная, которая уже беременна от шоумена. Однако девушка не так проста, уверен сын Бари Алибасова. Она использует пожилого ухажера в корыстных целях, а также много чего скрывает.

Бари Каримович Алибасов в 73 года готовится стать отцом. Его молодая любовница, которую музыкант, еще женатый на Лидии Федосеевой-Шукшиной, даже не скрывает, беременна. Свою возлюбленную Викторию Полторацкую, одновременно помощницу и массажистку, шоумен гордо демонстрирует с округлившимся животом в Сети и признается ей в любви. Однако радостей отца Алибасов-младший не разделяет. Он рассказал, что скрывает беременная любовница Бари Алибасова, пишет Starhit.ru.

Он уверен, что 30-летняя женщина использует руководителя группы «На-На» в корыстных целях. Хотя сама Виктория может похвастать приличным состоянием, недвижимостью и титулом графини. Но все это сына Алибасова смущает. Чтобы проверить, правда ли все, что утверждает женщина, он обратился к адвокату Александру Бенхину. А тот раскрыл неожиданные подробности о молодой любовнице Бари Каримовича.

«Женщина скрывает, что у нее есть 12-летний сын», заявил юрист в студии шоу Первого канала «На самом деле».

Он рассказал, что забеременела девушка в 16 лет, не закончила среднюю школу, а массажисткой работает, даже не имея медицинского образования.  

«Это опасная волчица. У нее действительно есть три квартиры в Москве и сбережения», подтвердил Бенхин.

Также Виктория числится генеральным директором одного ООО, но неизвестно, чем компания занимается. Ну а с графским титулом история оказалась отдельной. Стало известно, что невеста Алибасова купила его. Статус, что Виктория является наследницей знатного рода, — фальшивка.

Но это еще не все. У женщины есть любовник Эдуард, с которым она живет. Об этом уже рассказал брат Виктории. По его словам, Эдуард и Виктория сообщники, а вместе парочка как раз и строила коварный план. Они собирались завладеть наследством Алибасова.

Полиграфолог Роман Устюжанин подтвердил страшные догадки звездного наследника. Аппарат показал, что Эдуард врет, утверждая, что не является любовником Виктории и что они не хотели завладеть имуществом Бари. Также было доказано, что девушка занималась эскорт-услугами. Сын Алибасова сам рассказывал, что еще пять лет назад находил профиль девушки на сооответствующем сайте и заказывал ее для отца.

Но влюбленный Алибасов и слушать ничего не хочет. Он заявил, что прошлое его избранницы его не смущает и он все еще хочет жениться на ней. А измену он прокомментировал тем, что сам ничего такого не устанавливал.

Директор Алибасова Вадим Горжанкин поделился, что его босс собирается подарить любовнице роскошный подарок — машину за пять миллионов рублей. При этом в самом авто должно будет лежать 17 миллионов, заявил негодовавший Горжанкин.

Сама Виктория агрессивно настроена в отношении Бари Алибасова-младшего. Она обвинила его в избиении, утверждая, что тот не хочет «младшего братика». Алибасов-младший все отрицает. Новость о беременности любовницы мужа вообще подорвала здоровье Федосеевой-Шукшиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: