00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КОВИД резко поменял семейные планы Меган Маркл и принца Гарри

04:42 25.11.2020 974
Супруги Меган Маркл и принц Гарри собирались пышно отпраздновать День благодарения в кругу семьи и друзей. Но пандемия КОВИД внесла свои коррективы в их планы.

КОВИД резко поменял семейные планы Меган Маркл и принца Гарри. Супруги хотели с размахом отпраздновать День благодарения, пригласить множество друзей, родственников, но пандемия внесла свои коррективы.

Большие скопления людей в целях нераспространения коронавирусной инфекции запрещены. Поэтому от большой вечеринки в США герцогине и герцогу Сассекским пришлось отказаться, пишет «Дни.ру». Теперь, скорее всего, праздновать они будут в узком семейном кругу.

Праздник состоится в четверг, 26 ноября. В этот день Меган Маркл и принц Гарри хотят поучаствовать в нескольких благотворительных акциях. Как рассказал источник, близкий к семье, они любят помогать другим в праздник.

По все видимости, Меган уже вернулась домой в Лос-Анджелес. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она уехала на курорт в Мексику. Толчком для отъезда стала ссора с мужем Гарри. При этом сама Маркл активно участвует в написании книги про нее. До этого актриса заявляла, что непричастна к ней, сообщал телеканал «360», но «сливала» информацию о себе королевским биографам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: