00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна причина потасовки на борту задержанного в Пулково самолета

07:20 25.11.2020 4505
Самолет из Петербурга в Москву вечером вторника не смог вылететь из-за потасовки двоих мигрантов. Мужчины не смогли поделить место на борту.

Из-за драки двоих мигрантов самолет из Петербурга в Москву не смог вовремя вылететь во вторник вечером, 24 ноября. Уроженцы Киргизии, как сообщили в МВД, не смогли поделить место в салоне. Очевидцы рассказывали, что мужчины толкали друг друга, а на призывы успокоиться никак не реагировали.

«Самолету пришлось вернуться назад к терминалу. У них произошла потасовка», рассказали представители ведомства.

Также в ведомстве добавили, что самолет все-таки не успел взлететь, но выехал на взлетно-посадочную полосу. Воздушному судну пришлось вернуться. Дебоширов доставили в полицию, так что никто из них так и не смог завладеть злосчастным сидением. Нарушителей опрашивают по факту инцидента, пишет телеканал «360». 

Более серьезное происшествие случилось днем в Колпино. Там мужчина захватил собственных детей в заложники. Он требовал, чтобы к нему явилась его жена, которую он подозревал в измене. К счастью, горе-отец решил сдаться после переговоров с полицией, пишет «ФедералПресс».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: