00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В отношении ПК «Севкабель» введут конкурсное производство

08:05 25.11.2020 730
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области постановил ввести конкурсное производство в отношении ООО «Производственная компания „Севкабель“». Иск подала компания «Верста».

В отношении «Производственной компании „Севкабель“» собираются ввести конкурсное производство. Постановление выдал арбитражный суд Петербурга и Ленобласти. Его решение опубликовано в материалах картотеки арбитражных дел. В России конкурсное производство представляет завершающую процедуру банкротства коммерческой организации-должника. 

Истцом по делу выступает ООО «Верста». Ранее к ПК «Севкабель» подали банкротный иск по инициативе банка «Траст», который является акционером холдинга АО «Росскат» и ООО «ПК „Севкабель“». Совет директоров компании уже проголосовал за ликвидацию предприятия.

С 21 ноября в «Севкабель Порту» открыли каток. Но из-за коронавирусных ограничений вход на ледовое пространство ограничен, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Посетителей пускают только в масках и перчатках, а также рассчитывают, чтобы на расстояние 10 квадратных метров был только один человек. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: