00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак назвал причины досрочного вылета «Зенита» из Лиги чемпионов УЕФА

08:23 25.11.2020 628
Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал матч команды в Риме. После проигрыша «Лацио» со счетом 1:3 футболисты лишились шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал потерю командой шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА после проигрыша «Лацио».

«Зенит» и «Лацио» встретились на римском поле 24 ноября. Петербуржцы проиграли римской команде со счетом 1:3. Однако Семак не считает это провалом. Он заявил, что такова реальность и чуда не случилось. Проблема оказалась в том, что состояние лидеров «Зенита» оставляло желать лучшего, пишет RT.

«Дриусси и Азмун провели полторы тренировки за месяц. Малком только восстановился», объяснил Семак последовавшую закономерность проигрыша.

По словам тренера, причин вылета команды из Лиги чемпионов несколько. Первая заключается в изменении лимита и в травмах игроков, а вторая в том, что на игре с «Лацио» команда оказалась ограниченной в выборе состава и вариативности.

Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки также прокомментировала поражение «Зенита», писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Однако журналистка считает, что нельзя было начинать игру форой в пользу соперника уже на третьей минуте. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: