00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волонтера задержали за изнасилование рабочего дубинкой

08:43 25.11.2020 4773
Полиция Петербурга задержала троицу, которая в поселке Сергиево избила и изнасиловала, в том числе и дубинкой, разнорабочего. Один из злоумышленников — волонтер организации, которая помогает оказавшимся в трудной ситуации людям.

Полиция расследует изнасилование мужчины в поселке Сергиево в Красносельском районе Петербурга. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Во вторник, 24 ноября, по телефону 112 обратился мужчина. Он рассказал, что в Сергиево в одном из домов на улице Карла Маркса удерживают его 42-летнего брата.

Полиция приехала по вызову. В частном доме, арендуемом общественной организацией, нашли безработного 1979 года рождения. Он раскрыл подробности происшествия.

Оказалось, что 26 октября он приехал по объявлению о поиске разнорабочих, проживал по указанному адресу и работал на различных объектах в городе. 17 ноября он потребовал у нанимателей оплату за выполненную им работу, обещая в противном случае пожаловаться.

Наниматели Павел, Андрей и Александр силой отобрали у него паспорт, мобильный телефон, избили его дубинкой, при этом удерживая, вставляли дубинку в задний проход, а также поочередно совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера. После этого жертву заперли в комнате на первом этаже и удерживали до 24 ноября.

Полицейские по подозрению в совершенном преступлении задержали троих мужчин. Один из них — волонтер ООО, занимающегося реабилитацией людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Пострадавшего положили в больницу в тяжелом состоянии. У него в том числе нашли сотрясение мозга, переломы ребер и других костей, синяки, закрытую травму живота, травмы гениталий.

25 ноября завели уголовное дело за насильственные действия сексуального характера и незаконное лишение свободы (ст. 132 ч. 2, ст. 127 ч. 2 УК РФ). Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге семейная пара познакомилась с парнем на сайте знакомств. В результате у троицы что-то пошло не по плану, приглашенного молодого человека избили и изнасиловали. Он написал в полицию заявление, а чуть позже решил, что больше не считает себя потерпевшим.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: