00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мальчик воткнул семилетнему брату ручку в глаз в доме под Гатчиной

10:28 25.11.2020 726
В больницу в Гатчине поступил юный пациент с проникающим ранением роговицы правого глаза. Оказалось, что ранил мальчика шариковой ручкой его старший брат во время неаккуратной игры. Мать мальчиков была рядом — недоглядела.

В Гатчине старший брат воткнул семилетнему мальчику ручку в глаз. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В полицию 24 ноября поступила телефонограмма из детской городской больницы № 19, где указали, что к ним поступил юный пациент с проникающим ранением роговицы правого глаза. Состояние мальчика оценили как тяжелое.

Как рассказала мама семилетнего мальчика, все случилось на даче в деревне Пустошка Гатчинского района. По ее словам, старший сын во время игры случайно попал младшему брату шариковой ручкой в глаз. При проверке выяснили, что семья, где растут дети, благополучная и на учете не состоит.

Это уже далеко не первый случай, когда по недосмотрю родителей дети в благополучных семьях получают увечья. Например, в Красногвардейском районе четырехлетняя девочка упала с лестницы с высоты двух метров, когда родители упустили ее из виду. Малышка попала в больницу с серьезными травмами головы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: