00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина из Колпино порезал одного из захваченных детей и сломал нос второму

09:05 25.11.2020 2378
В Колпино 24 ноября мужчина заперся в квартире и взял в заложники шестерых детей, он требовал, чтобы к нему пришла его жена, и угрожал ей убийством. Только спустя несколько часов мужчина сдался, его вывели из квартиры. Стали известны травмы, которые он причинил несовершеннолетним.

Захвативший в заложники детей в Колпино порезал одного из них и нанес травму другому. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник.

Во вторник, 24 ноября, в 12:12 в полицию обратилась женщина, он сообщила, что в доме № 73 на Пролетарской улице ее пьяный муж выпил антидепрессанты, обозлился и выгнал ее из дома. При этом в квартире осталось шестеро детей (четверо от предыдущего брака заявительницы и двое общих).

После того как все закончилось, несовершеннолетних доставили в больницу. При этом двое детей получили травмы во время происшествия.

У ученика четвертого класса на шее след от ножа, так как мужчина прикладывал лезвие к шее. У первоклассника нашли сломанный нос, синяки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Все это малыш «заработал», когда отец вытаскивал его из окна, кричал и угрожал топором.

Еще одного ребенка положили в реанимацию с диагнозом анемия тяжелой степени. Анемию обнаружили и у еще одного ребенка.

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ 24 ноября пристально наблюдали за проходящим. Несколько часов мужчина  удерживал в квартире шестерых детей, угрожая расправиться с ними топором.

Захватчик вел себя неадекватно и мог быть пьян (он вывешивал одного из детей из окна и тряс его за голову, очевидцы просили прекратить издевательство, на что тот ответил матом и вернул ребенка в квартиру). Спецназу даже пришлось готовить план штурма. но к счастью, около 16:40 мужчина сдался полиции и его вывели из квартиры.

Злоумышленника уговорил сдаться прокурор Колпинского района Санкт-Петербурга Игорь Ивкин. Сначала с мужчиной, который был вполне вменяем, Ивкин общался через окно в присутствии супруги мужчины. Позже горе-отец согласился выйти к прокурору и поговорить с ним.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: