00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно состояние заразившегося КОВИД Ширвиндта

10:55 25.11.2020 1458
Режиссер Александр Ширвиндт вместе с женой Натальей Белоусовой был срочно госпитализирован в одну из столичных больниц из-за вирусной пневмонии. Врачи утверждают, что легочная недостаточность могла возникнуть на почве заражения КОВИД.

Вирусная пневмония, которая часто предшествует коронавирусной инфекции, особенно пугает звезд российского шоу-бизнеса. Стало известно, что в тяжелом состоянии в столичную больницу экстренно госпитализировали актера и режиссера Александра Ширвиндта и его жену, сообщает телеканал «Царьград».

Артиста поспешили отправить под наблюдение врачей. Они подтвердили, что тяжелое состояние сценариста связано с КОВИД. Вирус стал толчком к возникновению болезни.

«Александр Анатольевич был госпитализирован в понедельник в больницу с коронавирусом в легкой форме, чувствует себя нормально. Возможно, в ближайшее время его выпишут», — сказал директор Театра сатиры Мамед Агаев, пишет «Интерфакс».

На данный момент специалисты диагностировали Александру дыхательную недостаточность. Об уровне поражения его легких медики временно не дают никакой информации.

Известно, что вслед за супругом в больничную палату отправилась жена Ширвиндта — архитектор Наталья Белоусова, пишет телеканал 360

Известный театральный режиссер оказался не единственным, кто заразился пневмонией в самый разгар профессиональной деятельности. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова попала в больницу из-за самолечения от КОВИД. У женщины ухудшилось состояние. Врачи диагностировали у нее 30 % поражения легких, двустороннюю пневмонию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: