00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Началовой отметила день рождения младшей сестры в новой семье папы

10:55 25.11.2020 1132
Бывший муж Юлии Началовой поделился редкими кадрами с семейного торжества. На них он вместе с семьей отмечает день рождения младшей дочери. На торжестве также присутствовала 16-летняя Вера Алдонин-Началова, которая часто проводит время с отцом и его семьей.

Дочь покойной певицы Юлии Началовой, 16-летняя Вера, засветилась на семейных фото своего отца футболиста Евгения Алдонина. На снимках она запечатлена вместе с женой и младшей дочерью спортсмена Анжеликой, которая отмечала день рождения. Малышке исполнился годик. Снимки появились в сторис Алдонина.

«Один годик нашей младшенькой принцессе!» — подписал один из снимков Евгений.

После смерти матери Вера осталась жить с ее родителями, но тем не менее продолжает много времени проводить в семье отца.

Юлия Началова ушла из жизни год назад, но ее песни и творчество навсегда остались в сердцах слушателей. Недавно ее мать опубликовала свежие фотографии Веры, которая перешла в восьмой класс и буквально сразила всех своей красотой. Россияне отметили ее быстрое взросление и схожесть со звездной мамой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о близкой подруге Началовой, которая показала в Instagram могилу певицы в цветах. Многие поклонники оценили поступок девушки. Им показалось, будто они сами там очутились и простились со знаменитой певицей. Некоторые, наоборот, упрекнули светскую львицу, вспомнив скандальную фотосессию Алены Кравец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: