00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обокравший 16 квартир форточник без руки попал на видео

10:48 25.11.2020 667
В Петербурге поймали двоих мужчин, которые обокрали как минимум 16 квартир на 2,7 миллиона рублей. В МВД показали видео с домушниками.

Полицейские раскрыли серию квартирных краж. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Полиция задержала двоих мужчин, которых заподозрили в краже на Софийской улице. У них нашли часть похищенного имущества, а также орудия для взлома пластиковых окон.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Следователи установили причастность домушников к 16 квартирным кражам. В этом помогли эксперты, сличавшие следы обуви с мест преступлений.

Злоумышленники забирались в жилье во Фрунзенском, Калининском и Московском районах города. Всего они «обчистили» квартир на 2,7 миллиона рублей.

После всех краж завели уголовные дела. Расследование продолжается, пойманные злоумышленники сидят под стражей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали о краже на Софийской. Неизвестные похитили с первого этажа дома на Софийской улице имущество на сумму 160 тысяч рублей и скрылись в неизвестном направлении.

Когда мужчин задержали, выяснилось, что им 36 и 37 лет, оба ранее судимы, поэтому профессионально провернули аферу несмотря на то, что у старшего вора отсутствует рука. Часть награбленного нашли у преступников в доме на Большевиков, часть, по словам самих воров, они сдали в ломбард.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: