00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала мошенниц, вымогавших у Тарзана 2 млн рублей

11:34 25.11.2020 804
Не успела Наташа Королева оправиться от скандала с изменой мужа, как ее супруг вновь влип из-за взрослой интрижки. На этот раз показать правду россиянам намеревались две мошенницы. По их словам, у них в руках было эксклюзивное интимное видео. За неразглашение контента женщины требовали аж 2 млн рублей, но были задержаны полицейскими.

Не успел Сергей Глушко после скандала с изменой Наташе Королевой чуть-чуть отмыться от всенародного позора, как вновь влип в интимную передрягу. На этот раз в конфликте появились новые лица — честь стриптизера посмели опорочить 21-летняя Екатерина Колисниченко и 49-летняя Антонина Саввидис из Краснодарского края. Как утверждали мошенницы, в их руках хранились интимные видео звезды, пишет ТАСС.

За укрытие подробностей его грязных интрижек алчные женщины намеревались выманить немаленькую сумму — около 2 млн рублей. Однако съевший собаку на такой клевете Глушко первым делом обратился в полицию.

В одном из ресторанов столицы развернулась настоящая криминальная драма. Старшая из соучастниц должна была приехать на встречу за деньгами, однако попалась в руки служителей закона. Так бодибилдеру удалось добиться, чтобы нарушительниц арестовали и привлекли к уголовной ответственности, пишет телеканал 360.

«Во вторник при передаче 2 млн рублей в рамках оперативного эксперимента в одном из ресторанов Москвы была задержана женщина. Ее соучастница была задержана позже», — подтвердил источник информагентства.

Семья Королевой — Глушко к концу года вдоволь наелась скандальными сенсациями и «желтыми» заголовками телевизионщиков и журналистов. Артиста упрекали в измене любимой жене. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что все слухи и домыслы по поводу данного проступка Тарзан развеял в своем видеообращении, которое позже удалил.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: