00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух рассказал о мимолетных романах на «Ледниковом периоде»

13:25 25.11.2020 2284
В кулуарах стали поговаривать, что шоу «Ледниковый период» все больше напоминает программу «Давай поженимся» — участникам приписывают романы, а продюсера проекта Илью Авербуха за глаза называют «свахой». Сам он такое положение дел не очень приветствует, хотя не отрицает, что за все время существования проекта были случаи, когда отношения переросли из партнерских во что-то большее.

Шоу «Ледниковый период», которое претендует стать самым популярным проектом сезона, из выпуска выпуск становится все более захватывающим и интересным. На льду кипят нешуточные страсти, участники рыдают, падают, целуются и возмущаются из-за несправедливого судейства.

Некоторые настолько сильно вживаются в образ, разыгрывая романтические истории, что зрители начинают подозревать неладное. В кулуарах даже называют проект второй версией программы «Давай поженимся», его главного идейного вдохновителя и продюсера Илью Авербуха за глаза называют свахой.

Что он думает по поводу всех слухов, Авербух рассказал в интервью РИА Новости.

«На самом деле это вещь, которую мне неприятно слышать, потому что проект вообще не про это. Я считаю, что это, конечно, к сожалению, нечестные сплетни и нечестные разговоры, потому что, если мы возьмем с вами по факту, — да, конечно, за 15 лет существования проекта, понимаете, сколько у нас…» — отметил он.

Авербух подчеркнул, что вся информация по поводу романов на льду неподтвержденная и все отношения, которые зарождались между участниками, не закончились ничем.

«Но это как случается на съемочных площадках фильмов и всего остального. Мне грустно, потому что этой цели вообще нет и, в общем-то, этого тоже всего нет, но вот какая-то дубина написала: „Авербух у нас теперь сваха”. Кого я сосватал, с кем я сосватал?» — возмутился фигурист.

Он подчеркнул, что зрители, не разбираясь, собрали всех в «одну кучу» — даже Заворотнюк и Чернышева, которые познакомились на другом проекте. Правда, у Башарова действительно был роман с Навкой, да и у бывшей жены самого Авербуха закрутились отношения с Дмитрием Марьяновым, правда ни те, ни другие свадьбу так и не сыграли.

«Главное, что ни одна пара не сформировалась в пару, ничего не произошло. Если есть сваха, значит, кто-то поженился. А кто у нас поженился? Но надо вбросить, надо сказать», — подытожил он.

Он также рассказал, сколько зарабатывают участники проекта и как на размер гонорара повлияла пандемия КОВИД. Если раньше звезды шоу-бизнеса могли рассчитывать на 150 тыс. рублей, а спортсмены на 600 тыс. рублей, то теперь их заработки существенно уменьшились.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о сопернике Бузовой, который рассказал, почему она не может уверенно стоять на льду. По словам австрийского актера Вольфганг Черни, проблема кроется в длинных ногах телеведущей. Из-за высокого роста Ольги эффектные поддержки делать сложно, как и прочие элементы, которые оценивает жюри.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: