00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух признался, почему перестал скрывать роман с «Папиной дочкой»

22:10 26.11.2020 3644
Пересудам роман Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой подвергали не только злопыхатели, но даже фанаты. Влюбленные долго скрывались от папарацци, но потом решили рассказать об отношениях. Что же подтолкнуло фигуриста к публичному признанию в чувствах к молоденькой артистке? Свое решение фигурист объяснил в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

Об интрижке 46-летнего олимпийского чемпиона Ильи Авербуха и 25-летней актрисы сериала «Папины дочки» Лизы Арзомасовой не судачил только ленивый. Оказалось, что известный тренер имеет серьезные планы на свою подругу, которая младше его на 21 год. Авербух подчеркнул, что не намеревался прятаться и скрываться, ведь он искренне и с любовью относится к избраннице.

«Всем хочется пообсуждать, всем хочется поговорить, но я не собираюсь прятаться, или отнекиваться, или рассказывать. Да, мы свободные, у нас очень нежные отношения, и я надеюсь на их продолжение. Я всегда был счастливым человеком и сейчас еще больше счастлив», — поделился сокровенным спортсмен.

Елизавета тоже не теряет время зря и старается поддержать возлюбленного во всех начинаниях. Она даже успела познакомиться с 16-летним сыном Мартином, которого Авербух воспитывает от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Нет сомнения, что пара переживает один из счастливых периодов в совместной жизни. Даже ведущий Иван Ургант заметил, что «папина дочка» смотрит на будущего супруга влюбленными глазами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: