00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певцов показал изменившуюся до неузнаваемости Дроздову в новом образе

17:38 25.11.2020 7298
Актер Дмитрий Певцов показал фанатам новый образ жены. 55-летняя Дроздова решилась на кардинальную смену имиджа и перевоплотилась настолько мастерски, что не все ее даже узнали. Правда, мнение подписчиков разделилось — часть решила, что новый образ очень идет актрисе, другая сошлась на мысли, что перевоплощения — это, конечно, хорошо, но все же так экспериментировать не стоит.

55-летняя актриса Ольга Дроздова шокировала фанатов мастерским перевоплощением. Она примерила на себя образ знойной брюнетки для роли в новой постановке театра «Современник».  

Фото и коротенькие видео в своем микроблоге опубликовал супруг Дроздовой Дмитрий Певцов. Он безумно любит свою жену и не устает восхищаться ее красотой.

«О. ДРОЗДОВА. В поисках образа Алтынай (пьеса „Первый хлеб“) в новой постановке театра „Современник“», — подписал пост Певцов.

Стоит отметить, что подписчики актера сразу же разделились на два лагеря. Одни решили, что Ольга невероятно прекрасная актриса и вжиться в образ ей удалось на все 100.

«Потрясающий образ!»

«Это восхищение вызывает!!! Я сначала даже не узнала! Браво!»

«Вау, какая шикарная!»

«Ольга! Умница, красавица, талант!»

Другие же и вовсе не узнали любимицу и сошлись на мысли, что перевоплощения — это, конечно, прекрасно, но так сильно меняться все равно не стоит.

«Не узнаю в гриме».

«На себя совсем не похожа».

«Верните Ольгу».

«Совсем не узнаваема!»

«Оленька, ты всегда красотка, но этот образ не очень»,
— писали раздосадованные поклонники.

В этом году пара отмечает 25-ю годовщину свадьбы. Стоит отметить, что, несмотря на большое количество различных, порой не самых радостных историй, актерам удалось сохранить искренние чувства и остаться образцом идеальных взаимоотношений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Певцов опроверг слухи о болезни супруги. Он предостерег других известных личностей от недостоверной информации, которую могут передавать СМИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: