00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Учителя-матерщинницу хотели оправдать личной трагедией

13:10 25.11.2020 629
В школе Фрунзенского района Петербурга у учительницы и ученика произошел на перемене конфликт. Женщина не пустила парня в туалет для детей начальной школы и грубо ему отвечала. Шустрый школьник заснял происходящее на видео, теперь в инциденте разбирается специальная комиссия.

В одной из школ Фрунзенского района Санкт-Петербурга поссорились ученик и учительница. Педагог грубо не пустила 15-летнего трудного подростка в туалет для детей начальной школы. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник.

Школьник снял на видео, как учительница отвечала ему. При этом она практически обматерила школьника и предложила «пописать в штаны», пишет 78.ru.

Сам мальчик оказался непростым. У него трудное поведение и сложные взаимоотношения с учителями. А у преподавательницы, которая отругала его, недавно произошла личная трагедия. Такое обстоятельство, вероятно, и стало причиной стычки.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ побеседовали с пресс-службой Фрунзенского района. Там рассказали, что у преподавательницы была личная трагедия. Однако ругательства от учителя нельзя оправдать такими проблемами. Теперь в школе работает комиссия, которая разбирается в причинах произошедшего.

«Это 314-я школа, сейчас там работает наша комиссия, разбираемся в причинах инцидента. Какие бы ни были предпосылки, это не оправдывает ненормативную лексику из уст преподавателя, этого быть не должно. Результаты работы комиссии станут известны завтра», — сообщили в пресс-службе Фрунзенского района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про другие проблемы в школах города. Так, не дружащие с гаджетами учителя срывают учебу. В Петербурге на дистанционное обучение перевели почти 11 тыс. школьников. Эту инициативу поддерживают далеко не все учителя, опираясь на неэффективность обучения и, как следствие, низкую успеваемость. Как выяснилось, много кто из преподавателей и сами пренебрегали информационными технологиями, отменяя видеоконференции. Издание разобралось, что необходимо сделать, чтобы учителя перестали бояться интернет-уроков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: