00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог ужаснулась намерению Кравец родить от покойного Джигарханяна

14:04 25.11.2020 3080
После смерти Армена Джигарханяна общественность заинтересовалась слухами о его личной жизни. Журналисты вспоминали всех его женщин, как вдруг светская львица Алена Кравец призналась, что хотела бы родить наследника от легендарного артиста. Но для этого придется воспользоваться его семенем, которое он когда-то заморозил. Психолога Елену Перелыгину такое заявление повергло в шок.

После смерти легендарного советского и российского актера Армена Джигарханяна в СМИ стали обсуждать всех его женщин, с которыми он когда-либо был в отношениях. Подлила масло в огонь светская львица Алена Кравец, которая рассказала о своем самом сокровенном желании — она мечтает родить ребенка от покойного режиссера, пишет «Собеседник». Такое безрассудное заявление до ужаса возмутило психолога Елену Перелыгину.

По секрету всей стране Кравец рассказала о том, что перед смертью Джигарханян якобы заморозил биоматериал. Девушка считает, что она достойна того, чтобы выносить наследника именитому актеру. Но такие признания ничего другого, кроме как омерзительных чувств, у Перелыгиной не вызывают. По ее словам, воспользоваться спермой Джигарханяна может даже Виталина Цымбалюк-Романовская. Даже этот вариант не кажется специалисту таким абсурдным.

«Это омерзительно! Какое кощунство! Надеюсь, у родственников Армена Борисовича хватит ума не дать ей биоматериал известного и заслуженного человека. Ладно бы еще Виталина попросила семя, она – бывшая супруга, имеет право!»возмущается Перелыгина.

Психолог утверждает, что пафосная девица всего лишь амбициозно раскатала губу на биоматериал легендарного актера. Но если смотреть на случай более глобально, то Елена переживает, как бы Кравец не пробралась в банк, где хранится семя Армена Борисовича и не выкрала его. Перелыгина довольно хорошо знает вертихвостку Кравец — специалист уверена, что девушка способна на многое ради цели.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Армен Джигарханян ушел из жизни в субботу, 14 ноября. Ему было 85 лет. Прощальная церемония с великим артистом проходила в Московском драматическом театре. Затем его повезли на Ваганьковское кладбище, где похоронили рядом с дочерью. Его третья жена Виталина Цымбалюк-Романовская на панихиду решила не идти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: