00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меган Маркл рассказала, как у нее случился выкидыш этим летом

14:17 25.11.2020 729
Этим летом герцогиня Сассекская Меган Маркл потеряла второго ребенка. Это произошло в тот момент, когда она укладывала спать своего сына Арчи. Она пыталась успокоить малыша и саму себя, хотя в тот момент испытала очень сильную боль.

Первенец Меган Маркл и принца Гарри появился на свет в мае 2019 года, а уже буквально через год герцогиня Сассекская потеряла второго ребенка. Это произошло в тот момент, когда она укладывала спать сына Арчи, пишет телеканал 360.

В тот день Меган меняла подгузник малышу и напевала колыбельную, в какой-то момент она почувствовала острую боль и присела на пол, пыталась успокоиться сама и уложить сына спать. Потом принц Гарри отвез супругу в больницу.

«Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка», — вспоминает она.

Когда стало известно, что пара потеряла второго ребенка, они оба не смогли сдерживать эмоции и расплакались.

«Я лежала на больничной койке и видела, что у моего мужа буквально разрывалось на части сердце, а он при этом пытался помогать мне», — поделилась герцогиня.

Она считает, что женщины, пережившие аналогичную потерю, не должны молчать — очень часто беременность заканчивается выкидышем, но говорить об этом считается дурным тоном. Поэтому герцогиня Сассекская призывает, несмотря ни на что, не замалчивать тему выкидышей, а делиться своей болью. Возможно, таким образом удастся победить вселенскую печаль и это станет первым шагом на пути к массовому исцелению современного общества.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как принц Гарри и Меган Маркл собирались пышно отпраздновать День благодарения в кругу семьи и друзей. Но пандемия КОВИД внесла свои коррективы в их планы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: