00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Извращенец сядет на 16 лет за сношение с племянницей на камеру

15:40 25.11.2020 1914
В Петербурге прошел суд над педофилом, который насиловал несовершеннолетнюю племянницу и снимал процесс на телефон. Сам мужчина не отрицал этой связи и заявил, что видео он делал «на память». Частенько он спал с девочкой на глазах еще одного ребенка. Извращенец сядет на 16 лет в тюрьму.

Петербуржца приговорили к 16 годам в колонии строгого режима за сношение с племянницей и съемку с ней порнографии. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Мужчина с 2009 по 2012 год в присутствии маленькой девочки сношал другую, которая не достигла на тот момент 14 лет. Детей он брал с собой в рейсы, когда работал дальнобойщиком, пояснили в «Петербургском дневнике». Процесс он снимал на мобильный телефон, записи с которого попали в Сеть. Сам подсудимый частично раскаялся в содеянном, но пояснил, что видео он снимал «на память», а в интернет ничего не выкладывал. Также он утверждал, что девочка с ним спала якобы добровольно.

Родные же подсудимого охарактеризовали его как положительного человека, он содержал супругу, двоих несовершеннолетних детей и бабушку-пенсионера. После слушания суд назначил педофилу наказание в виде лишения свободы на 16 лет.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: