Олег Ляшко призвал «клинических идиотов» разорвать отношения с Россией

20.03.2014 06:17 1197
19 марта Украина объявила о начале процедуры выхода из СНГ. Также Совет

Ляшко19 марта Украина объявила о начале процедуры выхода из СНГ. Также Совет национальной безопасности и обороны Украины решил ввести визовый режим с Россией. Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности секретаря СНБОУ Андрей Парубий.

По словам Парубия, Министерству обороны Украины, МВД и Службе безопасности Украины даны поручения завершить военную мобилизацию и развертывание в приграничных с Россией районах тактических групп с целью защиты территории.

17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко был зарегистрирован законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и заявка на вступление в ЕС и НАТО. Олег Ляшко также  предлагает парламенту признать Крым оккупированной территорией.


ЛяшкоЛяшко«Сейчас еду к Турчинову с требованием немедленно собрать депутатов на заседание. Мне говорят, что нечего рассматривать. Клинические идиоты! Как минимум, надо немедленно разорвать дипломатические отношения с Россией, денонсировать соглашения о базировании Черноморского флота в Крыму, ввести визовый режим с Россией, проголосовать за вступление в ЕС и НАТО», – написал Ляшко.

Источник: itar-tass.com

Новости партнеров: