00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенскую раскритиковали за небрежность и кулинарные «таланты»

21:16 25.11.2020 4187
Как показала практика, пандемия не только приучила людей к новым условиям жизни и ношению маски, но и помогла открыть неведомые таланты. Кто-то стал писать стихи, кто-то попробовал себя в совершенно новом жанре, таком как кулинарные эксперименты. Так, Любовь Успенская задумалась над открытием собственной пекарни, но поклонники решили, что «королеве шансона» все же лучше заниматься тем, что она умеет лучше, чем готовить.

В связи с ограничениями, спровоцированными пандемией КОВИД, многие звезды шоу-бизнеса остались без работы, но с огромным количеством свободного времени. Некоторые стараются использовать его рационально и открывают в себе доселе неведомые таланты.

Так, королева русского шансона Любовь Успенская решила удивить подписчиков своими кулинарными талантами и приготовить вафли. Видимо ее настолько поглотил процесс, что она даже допустила мысль, что в будущем может открыть пекарню, где будет радовать фанатов выпечкой «по-Успенски». В ее микроблоге появилось видео с рецептом ее фирменных вафель.

«Раз уж сегодня возможности давать концерты и выступать нет, пора пускать в ход другие свои таланты. Может, открыть пекарню и радовать вас выпечкой по-Успенски? Уверена, в этом деле я бы преуспела. Готовить люблю, получается вкусно, недовольных не было», — подписала видео звезда.

Стоит отметить, что подписчики ее восторг не разделили — Успенскую стали упрекать за трясущиеся руки, «свинарник» на столе, а некоторые и вовсе сошлись на мысли, что она готовит пьяная и лучше пусть делает то, что умеет больше — просто поет.

«Лучше пойте!»

«Такое впечатление, что вас кто-то заставляет это делать! Мы вас любим за песни! Не надо готовить!!!»

«Любовь, почему вы трясетесь? Все так небрежно, что с вами?»

«Пьяная, что ли, готовила?? Кругом срач!» 
— писали подписчики звезды.

Недавно певица призналась, что выходки дочки-наркоманки довели ее до проблем с психикой. Успенская узнала о методе квантовой психологии, когда специалист изучает глубокие причины происходящих нежелательных событий. По словам женщины, это перевернуло ее мир. Все знания, полученные когда-то в школе, рассеялись, появились новые. Ей сложно объяснить все словами, поэтому она анонсировала прямой эфир со своим психологом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Успенской втянула ее в «матерный» скандал с Валерией. Плаксина опубликовала запись, где мать, филигранно апеллируя крепким словцом, критикует не только исполнительницу хита «Самолет», но и ее супруга Иосифа Пригожина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: