00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Джигарханяна расплакалась от воспоминаний о последнем воссоединении

16:56 25.11.2020 871
С 90-х годов актриса Татьяна Власова перебралась в техасский город Даллас, где актер Армен Джигарханян приобрел недвижимость. С тех самых пор пара жила на два города. В Москве режиссер увлекся молодой помощницей, но через несколько лет брак затрещал по швам и здоровье начало подводить артиста. Спустя 25 лет к любимому мужчине вернулась его преданная возлюбленная Татьяна Власова. Она рассказала, как им удалось воссоединиться накануне смерти мужа.

Последние дни жизни известный российский актер Армен Джигарханян провел в окружении любящей его женщины, с которой когда-то прожил почти полвека. Татьяна Власова простила мужу былые обиды и многолетнюю интрижку с молодой помощницей и приехала поддержать супруга. Не смогли удержать артистку ни пандемия коронавируса, ни расстояние в 7,8 тыс. километров, пишет «ФАН». Жена прославленного режиссера рассказала о последнем воссоединении с Джигарханяном накануне его смерти.

С 90-х годов актриса перебралась в техасский город Даллас, где актер приобрел недвижимость. Долгое время она поддерживала там домашний очаг — пара постепенно обживалась, перевозила вещи и любимые книги.

Однако грянули непростые времена в отношениях между супругами. На время пути Джигарханяна и Власовой разошлись — друзья пары думали, что это конец. Злопыхатели были уверены, что сценарист отдаст главенствующую роль в своей жизни молодой жене Виталине, но счастье влюбленных продлилось не долго, и пара рассталась.

Татьяна хорошо помнит тот день, когда решила, что нужно срочно возвращаться в Москву и спасать любимого, пусть и бывшего мужа. Во время интервью она с трудом сдерживала слезы, но в итоге дала волю эмоциям и расплакалась.

«Конечно, узнав о его тяжелой ситуации, я сразу приехала к нему. Все это еще совпало с этим ужасным явлением — пандемией. Если бы я ехала в другое время, я бы собралась как следует. А так пришлось многое просто бросить, ситуация была страшная, большая паника. „Аэрофлот“ организовал вывозные рейсы, и сын мне помог попасть на такой рейс», — вспоминает Власова.

Актриса еле-еле сдерживает слезы, когда говорит о том, в каком состоянии застала Джигарханяна: на момент возвращения он еще не был так болен, но болезнь начала стремительно прогрессировать.

«Все он видел, все понимал. Просто был более грустный. Не печальный, а именно грустный. Слушал больше, чем говорил. Наверно, он предчувствовал... Как-то он сказал другу удивленно: никак не могу умереть, представляешь? С юмором, конечно, это говорил, но я знаю, что он уже что-то чувствовал. И жить хотел, и умирать не хотел», — с горечью в голосе говорит Татьяна Власова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Владимир Быстряков, близкий друг погибшего Армена Джигарханяна, заявил, что перед смертью актер жалел о разрыве с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Он считает, что, если бы пара не разошлась, артист не скончался бы так скоро.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: