00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский режиссер снял клип для «Би-2» на песню «Бог проклятых»

18:47 25.11.2020 163
Группа «Би-2» выпустила клип на песню «Бог проклятых». Его снял петербургский режиссер Владимир Беседин.

У группы «Би-2» вышел новый клип. Ролик сняли для песни «Бог проклятых». Автором, сценаристом, продюсером и режиссером-постановщиком стал Владимир Беседин из Санкт-Петербурга.

Композиция вошла в новый альбом. Его презентуют в 2021 году. Ролик появился на канале группы на видеохостинге YouTube. Видеозапись, которая длится почти четыре минуты, напоминает стильный короткометражный фильм про Средние века.

В центре сюжета оказалась судьба мальчика, которого при рождении посчитали проклятым. Его спасла женщина. Сначала ребенок старается быть добрым и всем помогать. Однако ряд событий заставляет его взглянуть на мир иначе.

В конце происходит сцена, в которой главный герой убивает всех на церковной службе. Его родители просили пощадить их. Мальчик так и сделал. Но события сложились иначе.

За семь часов клип набрал более 100 тысяч просмотров. Он понравился 13 тысячам зрителей. А вот новый клип Ани Лорак на новую песню «Страдаем и любим» фанаты не так оценили. Девушка гордится работой и считает ее очень сильной. Это трек о жизни, о любви.

Не всегда отношения заканчиваются счастливым браком, порой человеку приходится отпустить половинку. Любовь немыслима без страданий, но вся боль – это опыт, трактует философский смысл хита певица. Однако поклонники клип не оценили. Они посчитали, что артистка потеряла себя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: