00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстрасенс раскрыл причины развития рака у Заворотнюк

19:07 25.11.2020 4408
Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком. Правда, недавно в СМИ появилась информация о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня», которую никто уже очень давно не видел, готова появиться перед объективами камер. Экстрасенс Таис Фиолетова рассказала, почему актриса не общается с внешним миром, и предположила, чем был вызван ее недуг.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за жизнь. Недавно ее подруга Анна Калашникова рассказала, что актриса очень изменилась внешне и поэтому старается лишний раз не мелькать — она почти ни с кем не общается, видеть ее могут только близкие родственники. Почему звезда решила ограничить контакты и не выходить на связь с внешним миром, рассказала экстрасенс Таис Фиолетова в беседе с порталом «Экономика сегодня».

Она считает, что причины кроются не только во внешних, но и во внутренних изменениях. Экстрасенс подчеркнула, что в болезни «прекрасной няни» не последнюю роль сыграл сглаз, который по большей части спровоцировали завистники. Насте могли завидовать даже самые близкие подруги, которым не давал покоя ее успех.

«Настя сама это прекрасно понимает. Я знаю, что в последнее время она резко ограничила свой круг общения, перестала принимать гостей», — поделилась предположением Фиолетова.

Она считает, что такая модель поведения в данной ситуации самая правильная, потому что актрисе совершенно не нужен негатив, который может прийти из внешнего мира.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о 20-летнем сыне Анастасии Заворотнюк, новое фото которого буквально потрясло подписчиков. Майкл запечатлен с гитарой в руках, но его внешность сильно отличается от той, что была на предыдущих фотографиях. Стоит отметить, что он, как и мать, сторонится публичности и редко делится моментами из жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: