00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители возмутились, что Кудрявцева позабыла о трагической смерти Колтового

19:14 25.11.2020 2473
Леру Кудрявцеву уже обвиняли в том, что она не смогла долго носить траур по погибшему коллеге Александру Колтовому и вернулась к работе на сцене в качестве ведущей премии First Ladies Awards Russia. Однако сейчас зрители возмутились не на шутку, ведь в эфире передачи, которую ведущий вел еще до смерти, даже не вспомнили о его трагической кончине.

Зрители программы «Звезды сошлись» не смогли скрыть возмущения после нового выпуска. На этой неделе ведущая Лера Кудрявцева впервые вышла в эфир без коллеги по студии Александра Колтового. Россияне разгневались на теледиву за то, что за всю передачу не прозвучало слов сочувствия в адрес семьи телеведущего. Похоже, что сама Лера и вовсе позабыла про трагическую смерть пилота, пишет «Собеседник».

Стоило шоу начаться, как Кудрявцева тут же перешла к теме передачи, не вспомнив о том, что необходимо почтить память погибшего коллеги. Вместо траурной речи она как ни в чем не бывало шутила и мило улыбалась.

«Почему Лера не упомянула Колтового?»;

«Деньги не пахнут»;

«Жаль, в студии никто не вспомнил Александра»;

«Без Колтового теперь, конечно, не очень» прокомментировали поклонники.

Напомним, что 7 ноября 2020 года в результате жесткой посадки легкомоторного лайнера погиб ведущий программ «ДНК», «Наука 2.0», бывший участник проекта «За стеклом» Александр Колтовой. Вместе с ним на борту была Наталья Климова.

Не так давно ведущую упрекали за то, что она не смогла долго носить траур по коллеге Колтовому. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она вернулась к работе и вышла на сцену в качестве ведущей премии First Ladies Awards Russia. Правда, близкие контакты с коллегами она решила ограничить, сославшись на пандемию КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: