00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж учительницы-матерщинницы умер от инфаркта после ссоры с тем же учеником

19:22 25.11.2020 3194
В школе Фрунзенского района Петербурга у учительницы и ученика на перемене произошел конфликт. Женщина не пустила парня в туалет для детей начальной школы и грубо ему отвечала. Скандал попал на видео, а знакомые встали на сторону педагога, охарактеризовав подростка не с лучшей стороны.

В одной из школ Фрунзенского района Санкт-Петербурга поссорились ученик и учительница. Педагог грубо не пустила 15-летнего трудного подростка в туалет для детей начальной школы, а тот снял конфликт на видео.

Знакомые рассказали, что от этого школьника страдает уже не первый учитель, пишет телеканал 360. Подросток издевался над мужем педагога, и тот даже умер от инфаркта после «разборок» со старшеклассником.

Подробности рассказала мать бывшего ученика этой учительницы и член родительского комитета. Она сообщила, что школьник специально доводит учительницу.

«В нашей школе работал ее муж учителем ОБЖ, бывший военный. Очень вот прямо правильный мужчина. Всегда поможет, всегда корректен и скромен. <…> Вот этот вот старшеклассник доводил его методично. После последнего случая у Михаила Ивановича случился ночью инфаркт, и он умер в День учителя. А теперь этот старшеклассник ходит по школе за его женой и доводит ее», — пояснила женщина.

Она также уточнила, что в школе запрещено ходить в детский туалет. Соответственно, мальчик просто «хотел хайпануть».

Конфликт произошел в одном из петербургских учебных заведений. Трудный подросток записал на видео свое общение с дежурной учительницей, которая не давала ему пройти в туалет для младших классов, предлагая ему подняться на другие этажи, пишет 78.ru.

Разговор вышел довольно эмоциональным. Его обстоятельства теперь выясняет прокуратура.

Зачастую трудные подростки затевают конфликты не только дома, но и на улице. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в начале октября на Трамвайном проспекте в Петербурге на дворников напала группа подростков. Они избили пострадавших, требуя деньги. Юных злоумышленников поймали сотрудники центра «Э», а сейчас суд избрал им меру пресечения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: