00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-муж звезды фильма «Белорусский вокзал» Тереховой умер от коронавируса

19:59 25.11.2020 1167
Не успела общественность отойти от новости про госпитализацию Александра Ширвиндта, как в СМИ появилась информация, что от коронавируса умер клипмейкер и сценарист Георгий Гаврилов. Мужчина был женат на известной российской актрисе Маргарите Тереховой.

Снимавший клипы для Игоря Крутого, Лаймы Вайкуле, Дмитрия Маликова, Мэрайи Кэри и других звезд, а также автор многочисленных телесериалов Георгий Гаврилов умер от коронавируса. Мужчина был женат на известной российской актрисе Маргарите Тереховой, пишет Тeleprogramma.pro. О кончине сообщила в Instagram экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник, которая замужем за его сыном Александром.

«Ты такой сильный, удивительный, легкий и трудный, такой особенно любимый своей крестной Верочкой… Почему так рано? Плохо без тебя! Вечная память. Проклятый коронавирус», — написала Татьяна.

Сложно сказать, стала ли новость о кончине бывшего мужа для звезды фильма «Белорусский вокзал» шокирующей. В браке с Гавриловым актриса прожила 15 лет — для женщины этот брак стал третьим и последним. Сейчас 78-летняя звезда советского кино тяжело переживает болезнь Альцгеймера и не помнит родных, близких и внуков.

Коронавирус жесток и не щадит общественных деятелей и представителей шоу-бизнеса. Еще недавно врачи сообщили о том, что в срочном порядке Александра Ширвиндта госпитализировали с вирусной пневмонией, которая возникла на фоне КОВИД. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в одну из столичных больниц худрук Театра сатиры попал вместе с женой Натальей Белоусовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: