00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец повздорившего с педагогом школьника заявил, что не справляется с ним

22:24 25.11.2020 1158
В школе Фрунзенского района Петербурга между учительницей и учеником на перемене произошел конфликт. Женщина не пустила подростка в туалет для детей начальной школы и грубо ему ответила. Школьник снял все происходящее на видео и опубликовал в Сети. Теперь в инциденте разбирается прокуратура. Однако отец мальчика не имеет претензий к школе и учительнице. Он заявил в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, что его сын — трудный подросток и он с ним не справляется.

В Петербурге, 25 ноября, в школе Фрунзенского района на перемене повздорили учительница и ученик. Подросток хотел попасть в туалет для детей начальной школы, но женщина его туда не пустила, а также грубо ответила. Но ребенок снял весь конфликт на камеру и опубликовал в Сети. Теперь в инциденте разбирается специальная комиссия.

Однако отец мальчика Павел не имеет претензий к школе и учительнице. Он рассказал в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, что не справляется с сыном.

«Сложный сам по себе ребенок. Я не справлюсь с его воспитанием», — признался Павел.

Он рассказал, что ребенок таким образом всегда добивается своего. По словам Павла, у подроста есть позиция — провоцировать и доводить людей, чтобы все получалось так, как он хочет. Отец добавил, что уже сейчас общается с «Центром семьи» и обсуждает для мальчика перевод в другую школу.

Павел воспитывает сына один. С учительницей он знаком и считает ее хорошим педагогом, уважает.

«Виноват в ситуации сам я, потому что просто напросто не справляюсь с сыном», — заключил отец трудного подростка.

От этого школьника страдает уже не первый учитель, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Подросток издевался над мужем учительницы, ставшей фигурантом дела, и тот даже умер от инфаркта после «разборок» со старшеклассником. Психолог Дарья Сергеева назвала причины такого вызывающего поведения у детей. Он заявил, что мальчик просто хотел внимания. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: