00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабкина откровенно рассказала, как чуть не умерла от КОВИД

02:35 26.11.2020 585
Артистке Надежде Бабкиной в этом году исполнилось 70 лет. Но за последнее время в жизни знаменитости произошло много перемен. Весной жизнь «казачки Нади» была под угрозой — она чуть не умерла от КОВИД. Знаменитость впервые откровенно рассказала о том, что ей пришлось перенести.

«Казачке Наде» уже 70 лет, но она по-прежнему выглядит свежо и молодо. Энергия из артистки буквально бьет ключом, но еще весной жизнь Надежды Бабкиной была под угрозой: пожилая женщина чуть не умерла от КОВИД. Бабкина впервые откровенно рассказала о том, что ей пришлось перенести на самом деле.

В больнице Бабкина оказалась сразу же после празднования своего 70-го дня рождения. Врачи поставили женщине неутешительный диагноз — коронавирус в тяжелой форме. Две недели артистка провела в коме на ИВЛ. Но в один момент у нее начали отказывать органы, призналась «казачка Надя». По ее словам, она была буквально между жизнью и смертью.

«Счет шел не на минуты – на секунды, а врачи никак не могли запустить сердце», вспоминает ситуацию Бабкина.

К счастью, рассказала женщина, реаниматологи смогли восстановить сердечный ритм. Но домой Бабкина вернулась совершенно неузнаваемой. Певица сильно похудела. Как вспоминает сама Надежда, первым делом она направилась к своему парикмахеру, потому что волосы выглядели плохо.

Однако не всем россиянам показалось, что Бабкина после больницы выглядела плохо. Тогда в Сети разразился настоящий скандал. Поклонники обвиняли помолодевшую, на их взгляд, женщину в том, что она вовсе не болела, а делала себе пластику. К тому же многие удивлялись, как после такой болезни певица смогла так быстро восстановиться, вернуться на сцену и даже начать петь.

Но догадок своих хейтеров Надежда не подтвердила. Она в очередной раз заявила, пишет «Дни.ру», что от КОВИД никто не застрахован. Она призвала всех быть аккуратнее, заботиться о себе и близких. Также Бабкина отметила, что сделала для себя собственный вывод, зачем ей были даны эти испытания.

Бабкина продолжает вести передачу «Модный приговор». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, россияне негодуют от вида Бабкиной в клетчатом наряде, в котором она появилась на шоу. Только самые преданные фанаты не обратили внимания на нелепый образ. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: