00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Массовую аварию с пострадавшей на Дунайском устроил пьяный водитель

03:01 26.11.2020 581
В Петербурге только выпал снег, но на дорогах сразу же начались многочисленные аварии. Поздним вечером на Дунайском проспекте легковушка собрала перед собой две машины такси, авто службы безопасности и еще одну легковушку. В ДТП пострадала пассажирка одного из такси.

В четверг, 26 ноября, в Петербурге на Дунайском проспекте произошла массовая авария. Легковушка собрала перед собой две машины такси, авто службы безопасности и еще одну легковушку. В ДТП пострадала пассажирка одного из такси. Об этом рассказали в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

«Моя подруга была пассажиркой такси, забирали ее с ранами», рассказала подруга пострадавшей.

По словам свидетелей, виновники аварии — мужчины неславянской внешности. Они были очень пьяны.

«Это ужасно, вы бы видели их лица», прокомментировала поведение виновников ДТП девушка.

По информации ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, авария произошла в районе 23:00 перед съездом на Будапештскую улицу. Автомобиль марки Chery столкнулся с авто Volkswagen Polo и отрикошетил в Hyundai Solaris, еще одним участником аварии стала машина марки Škoda Rapid.

В ДТП пострадал 49-летний водитель и трое пассажиров Volkswagen – 43-летняя женщина и мужчины в возрасте 31 и 33 лет. Они попали в больницу с травмами средней степени тяжести.

«По данному факту проводится проверка, направленная на установление всех деталей произошедшего», – отметили в региональном ГУ МВД.

Ранее в другой части города произошло смертельное ДТП. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что легковушка сбила насмерть перебегавшую дорогу в неположенном месте женщину. В аварии также пострадал автомобилист. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: