00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Ширвиндта подтвердил «жуткий КОВИД» отца и рассказал о его здоровье

03:27 26.11.2020 5923
В СМИ без конца появляется информация о том, что художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт находится в тяжелом состоянии из-за вирусной пневмонии. Однако что же на самом деле происходит с актером и режиссером, неизвестно. Сын Ширвиндта впервые рассказал о здоровье отца.

О состоянии художественного руководителя Театра сатиры Александра Ширвиндт в СМИ появляется много пугающей информации, но тревожные заголовки газет не отражают ничего по существу. Что же на самом деле происходит со знаменитым актером и режиссером, рассказал его сын Михаил Ширвиндт. Он подтвердил «жуткий КОВИД» отца.

«У папы действительно этот жуткий КОВИД, но в очень легкой форме», рассказал сын знаменитости.

Он отметил, что у старшего Ширвиндта всего лишь небольшая температура и кашель, а у его матери болезнь вообще проходит бессимптомно. Поэтому переживать не о чем. Михаил добавил, что с такими симптомами можно лечиться и дома. Решение отправить родственников в больницу обосновывается только тем, что у них довольной большой возраст, ведь его «папа уже не свежий». Александру Анатольевичу 86 лет, а его жене Наталье Николаевне – 85. В больнице пожилые люди могут получить сейчас надлежащий уход.

Коронавирусом переболели уже многие знаменитости. Но не у всех инфекция протекала легко. Например, певица Надежда Бабкина лежала в коме. Недавно она рассказала, что чуть не умерла от коронавирусной инфекции. Когда пожилая артистка была на ИВЛ, у нее резко начали отказывать органы. Врачи чудом успели запустить ее сердце.

А в среду, 25 ноября, в больницу попала звезда советского кино Светлана Светличная. Ее экстренно забрали в больницу с инсультом, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. До этого у 80-летней женщины начались головные боли. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: