00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авербух рассказал, почему Бузова не вылетела из шоу

03:56 26.11.2020 45700
Ольга Бузова участвует в проекте «Ледниковый период». У знаменитости не все идеально получается на шоу, но уходить она не собирается. Наставник проекта Илья Авербух прокомментировал положение Ольги.

Певица Ольга Бузова — самая обсуждаемая знаменитость на шоу «Ледниковый период». На льду у знаменитости не все выходит гладко, иногда Ольга даже рыдает из-за низких оценок жюри, но все равно остается в проекте. Продюсер проекта Илья Авербух рассказал, почему Бузова не вылетела из шоу.

В интервью с Василием Коновым на его YouTube-канале Авербух признался, что выступления тяжело даются Бузовой. У нее был миллиард причин взять и уйти с проекта, но девушка настоящий боец. Она не сдается так просто.

«За это ее можно бесконечно уважать», заявил Авербух.

Недавно в Сети появилось видео, где Авербух прогонял Бузову с катка. Фигурист заявил, что у него не осталось веры в Ольгу. Диалог оказался шуточным, а Ольга с высоко поднятой головой отыграла роль «безнадежной фигуристки».

При этом Ольга очень эмоциональная девушка. Фигурист Соловьев рассказал, как на него действуют слезы Бузовой. Фигурист отчасти привык к нестабильному эмоциональному фону партнерши, но временами ему все равно бывает сложно понять, почему Бузова так остро реагирует на происходящее. По словам Соловьева, у Ольги бывают нервные срывы из-за перенапряжения.

Но несмотря на многочисленные травмы девушка не сдается, как уже отмечал Авербух. Однажды Бузова упала в обморок на тренировке. Иногда кажется, что ведущая уже слишком много на себя берет. Психолог объяснила, что желание телеведущей участвовать в творческих проектах может быть вызвано внутренним беспокойством и нежеланием оставаться наедине с собой. У девушки может быть душевное расстройство. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: